メンズハウスビダン

メンズハウス美男

リーズナブルで接客が素晴らしい

髭脱毛でお世話になります。いつもいつも笑顔で接して下さることが、とても嬉しいです。料金もリーズナブルで、確実に結果を出して下さり、有難う御座います。男子も美しく清潔でいなくてはいけないのだと強く感じる空間です。

美顔脱毛

大人のプライベートサロンのようで 凄くお洒落でした 個室なので又安心できたのも良かったです 脱毛が気になっていたので 顔脱毛をお願いしました とっても丁寧な対応で良かったので通うことにしました これから宜しくお願いします 料金も高くないので 友達にも安心して紹介出来ます

ひげ脱毛

お店の外観は黒を基調とした感じでした!

スタッフは女性の方
話しやすくリラックスできました

個室になっているので
周りの目も気にならず安心しました

ひげはそれほど痛みもなく
朝の髭剃りがこれかららくになるかと思うと
すごく嬉しいです

男のニキビケア

先日はお世話様でした。
今までニキビで悩んでいて、ニキビをきれいにする方法など教えてもらいました。
先ずは12回頑張って通います!!
メンズ美顔脱毛専門店だから安心して通えます。
これからは男もエステの事態だと思います!

フェイシャル

大人ニキビがひどくて、ずっと悩んでました。エキテンを見て思い切って行ってみたら対応もとても良く 通う事にしました。その後はニキビも落ち着き今では 気にならないくらいになりました。 友達にも教えて上げました。

フェイシャル

スタッフの対応がとても良くて お店の雰囲気も良かったです。ザラザラ肌が ツルツルになりました。色々気になる所へ行ってみたけど
1番良かったです。金額もリーズナブルで カードも使えて 支払い方法のアドバイスもしっかりしてくれました。

対応が良い!

お店に行くのが初めてで、緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良く、何よりお店の方々の対応が良くて、親切に対応して頂き、安心して楽しく過ごす事ができました。また通わせて頂きます!通うのが楽しみです(^^)

いい雰囲気☆

ブログを見て、以前から気になっていたので思い切って体験に行かせて頂きました。
お店の方の対応も良く、お店もいい雰囲気でとても良かったです!
安心して通うことができるお店だと思います。

群馬県太田市新井町565−13ドリームタウン101

太田南口駅より車で7分

• 新井町西から130m (徒歩2分)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩38分 (3km)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 太田駅(群馬)から徒歩82分 (6.5km)

目指せ自分史上最高の小顔美肌☆

THE ONE

• 太田駅(群馬)から徒歩18分 (1.4km)

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

おいけ接骨院 太田薮塚院

• 太田駅(群馬)から徒歩123分 (9.8km)